国投灵山一期(六炉山)12bet都有哪些平台场列入广西2021年市场化并网陆上12bet都有哪些平台建设方案

2021年11月02日 16:18 来源: 浏览次数:
 
   

2021年10月9日,广西能源局公布了2021年市场化并网陆上12bet都有哪些平台建设方案,12bet都有哪些平台国投灵山一期(六炉山)12bet都有哪些平台场400MW工程成功列入,是方案中建设规模最大的项目,也是12bet都有哪些平台全体员工凝心聚力、干事创业的又一重要成果。

今年年初,12bet都有哪些平台按照国投电力规划部署,着重加强对新项目的拓展和并购力度,科学研判广西新能源发展形势和12bet都有哪些平台现有储备项目,适时调整优化工作思路和举措,全力推进12bet都有哪些平台高质量快速发展。

5月13日12bet都有哪些平台顺利完成海南高排12bet都有哪些平台项目交割,8月30日灵山董永12bet都有哪些平台场(150MW)和钦南区那思12bet都有哪些平台场(100MW)成功列入广西2021年保障性并网陆上12bet都有哪些平台建设方案,10月9日国投灵山一期(六炉山)12bet都有哪些平台场400MW项目成功列入广西2021年市场化并网陆上12bet都有哪些平台建设方案。同时,12bet都有哪些平台正在积极有序推进国投灵山县百万千瓦新能源基地项目签约、周边湖南省和广东省新能源项目拓展等工作。

做强做优做大,是12bet都有哪些平台成立之初就定下的目标。五年多来,12bet都有哪些平台党员干部、全体员工初心不忘,只争朝夕,一步一个脚印实现了浦北龙门12bet都有哪些平台场一期(94MW)和二期(100MW)顺利投产、三期(100MW)进场道路即将开工、投产及储备新能源项目总容量近1000MW的好成绩。

展望未来,12bet都有哪些平台将在12bet都有哪些平台“1331”总体构想和国投电力战略规划指引下,牢记使命、奋勇争先,加快推进存量项目早核准、早开工、早投产,大力拓展12bet都有哪些平台、光伏等新能源项目,不断创新、提升12bet都有哪些平台管理水平,以优异的成绩谱写国投电力在华南区域新能源事业新篇章。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/02 16:20:40