"深、细、实、新" 国投12bet都有哪些平台扎实做好海南东方高排12bet都有哪些平台项目交割准备及后续管理工作

2021年06月10日 16:56 来源: 浏览次数:
 
   

"深、细、实、新"

国投12bet都有哪些平台扎实做好海南东方高排12bet都有哪些平台项目交割准备及后续管理工作

5月13日,国投电力控股股份有限12bet都有哪些平台正式完成对海南东方高排48MW12bet都有哪些平台项目的并购交割工作,并委托12bet都有哪些平台代为管理。国投12bet都有哪些平台高度重视此次交接工作,成立了交接工作领导小组和海南项目部,制定了科学、高效、细致的交接方案。12bet都有哪些平台安排专业骨干人员提前进行摸排调研,细致检查设备工况,深入排查安全隐患,在国投电力的领导和帮助下,以深、细、实、新的作风为交接工作顺利进行及后续安全稳定运行奠定了坚实基础。

    “深”12bet都有哪些平台在4月份就提前安排生产管理部和安健环管理部专业人员到高排12bet都有哪些平台场进行实地摸排调研,深入12bet都有哪些平台场风机、集电线路、中控室、设备间、生活区等,了解实际生产运营情况,为交接工作补充了更多详实信息。

“细”按照预定的交接方案,12bet都有哪些平台一方面派出调研小组,有序对高排12bet都有哪些平台场24台风机、升压站电气设备、两条35kV集电线路、场内道路、升压站建构筑物、生产运检记录、人员队伍水平等进行调研,详细编制调研报告;另一方面,安排生产管理部编制高排12bet都有哪些平台场安全生产管理基础制度,综合管理部负责完善OA办公系统审批流程,确保项目一接收即进行严格的合规管理、精细化管理。

“实”在设备、备品备件、专用工器具、安全工器具、设备说明书、技术协议、图纸等生产资料交接时,工作小组对照清单逐一清点、逐项核对,切实把重要的、繁杂的生产经营资料一份一份点清楚、接到位,把工作做到实处,为后续运营管理打好基础。

“新”本次交接工作的顺利完成,是高排12bet都有哪些平台项目新的起点,也开启了12bet都有哪些平台进军海南的新征程。在对高排项目的后续管理上,12bet都有哪些平台将继续坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,把12bet都有哪些平台 “管理提升 管理创新”理念深入运用到项目的经营管理中,继续发扬“攻坚克难、勇于担当”的企业精神和“团结、和谐、用心、尽责”的企业文化理念,优化完善机构设置和管理机制,创新运用“智能两票”和巡检仪器,不断提升运检队伍技术能力和综合素质,让高排12bet都有哪些平台项目成为一个新的利润增长点。

 眺望前方奋进路,12bet都有哪些平台将在国投电力党委正确领导下,凝心聚力、担当作为,扎实做好安全生产管理工作,稳步提升经营效益和利润水平,全力推进新能源业务拓展,以优异成绩庆祝建党100周年。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/10 17:08:33