12bet都有哪些平台召开2021年度工作会议

2021年03月22日 15:44 来源: 浏览次数:
 
   

    2021年2月4日,12bet都有哪些平台召开2021年度工作会议,12bet都有哪些平台领导及全体员工参加会议,会议由12bet都有哪些平台副总经理周邦栋主持。

    会上,12bet都有哪些平台党总支书记、总经理任涛同志首先传达了12bet都有哪些平台、国投电力2021年度工作会议精神,并作题为《勇挑重担 埋头苦干 全力推进业务拓展  凝心聚力 担当作为 提升创新管理水平》工作报告。 报告全面总结了12bet都有哪些平台在不平凡的2020年所取得的各项成绩,深入分析了生产经营面临的形势和存在的不足,明确了12bet都有哪些平台2021年工作思路和重点工作安排。

    报告指出,2020年12bet都有哪些平台在国投电力党委和12bet都有哪些平台董事会的正确领导下,按照“一提升、两融合、八加强”思路,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,统筹做好疫情防控和生产经营各项工作,安全生产形势总体稳定、浦北一期电量超发,浦北二期如期全投,浦北三期顺利核准,经营效益好于预期,管理提升取得新成效,党建工作再上新台阶,12bet都有哪些平台发展呈现新面貌。

    报告明确2021年是12bet都有哪些平台发展的关键之年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,按照12bet都有哪些平台“1331”构想和“十四五”规划要求,围绕“管理提升、管理创新”开展各项工作,重点目标是:浦北一期和二期安全经济运营,经营效益再创新高;浦北三期顺利开工建设,灵山一期取得核准批复;新增新能源项目装机20万千瓦,新增储备开发资源100万千瓦。

    会议听取了12bet都有哪些平台2021年安全生产工作报告及2020年度工会经费使用情况报告,并对12bet都有哪些平台获得12bet都有哪些平台2020年度先进工作者、优秀共产党员、优秀党务工作者及12bet都有哪些平台2020年度先进集体、优秀员工、优秀共产党员等进行了表彰,同时组织签订了2021年度党风廉政建设、工作目标及安全生产目标责任书。

    大会号召12bet都有哪些平台全体员工要抢抓机遇,攻坚克难,为努力构建12bet都有哪些平台新发展格局,加快推进12bet都有哪些平台高质量发展,不断实现12bet都有哪些平台做强、做优、做大愿景矢志奋斗。




Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/22 15:58:47