浦北龙门12bet都有哪些平台场二期 全部机组投产发电

2020年12月14日 16:59 来源: 浏览次数:
 
   

 2020年12月10日下午5时,“长寿之乡”浦北五皇山脉上闪耀着“国投12bet都有哪些平台”的75台风机迎风转动,中控室传来阵阵掌声,国投浦北龙门12bet都有哪些平台场二期(100MW)全部机组投产发电。

浦北二期全投


这是继龙门12bet都有哪些平台场二期2020年5月首批机组投产之后,12bet都有哪些平台凝心聚力、攻坚克难的又一重要成果。至此国投浦北龙门12bet都有哪些平台场正式以“满状态”向南方电网输送清洁能源,标志着12bet都有哪些平台圆满完成首个“五年”规划任务,并乘势而上迈入新发展阶段。

12bet都有哪些平台场远眺

今年年初面对突然爆发的新冠疫情,12bet都有哪些平台在12bet都有哪些平台、国投电力的正确领导和地方政府及相关部门的大力支持下,严格落实疫情防控措施,尽早地复工复产,先后克服了汛期大雨、秋季大风影响风机吊装,12bet都有哪些平台抢装潮导致价格上涨等诸多困难,2020年5月二期工程首批机组并网发电。2020年7月,12bet都有哪些平台研判形势,自我加压,决定成立党员突击队,带领所有参建人员不畏惧挑战、不动摇信心、不降低标准,科学谋划,攻坚克难,最终在年底前实现全投,锁定可再生能源电价补贴。

进入我国“十四五”新发展阶段,12bet都有哪些平台将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实12bet都有哪些平台“1331”总体构想和国投电力决策部署,坚持贯彻新发展理念,对标先进,提质增效,努力做强做优做大,推动国投在桂新能源事业发展再上新台阶。


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/31 10:07:41