浦北龙门12bet都有哪些平台场二期首批机组 发电

2020年10月19日 14:39 来源: 浏览次数:
 
   

2020年5月23日上午10时16分,国投龙门12bet都有哪些平台场二期首批一台台风机随风转动,中控室响起阵阵掌声。

国投浦北龙门12bet都有哪些平台场二期(100MW)工程首批机组顺利投产发电!继龙门12bet都有哪些平台场一期2019年2月全投之后,国投在广西第二个新能源项目投产。

首批投产机组是金风科技3.0MW机型,发电机重83.5吨,叶片与轮毂总重达92吨,单只叶片长度为68.6米,是国投陆上12bet都有哪些平台最大容量机组,更强、更优,也标志着国投陆上12bet都有哪些平台机组进入3.0MW时代,与行业先进并跑。

国投浦北龙门12bet都有哪些平台场二期(100MW)工程是广西自治区重大项目,2019年10月开工以来,先后攻克了林业手续、电网接入、雨季设备运输等诸多难题。

今年疫情的发生对工程进度和投产计划造成了一定影响,12bet都有哪些平台严格落实12bet都有哪些平台党组、国投电力党委关于疫情防控和复工复产的各项部署,按照国务院联防机制关于复工疫情防控指南,认真制定浦北二期工程复工方案,在做好疫情防控的前提下,统筹推进工程建设等各项工作。

接下来,国投12bet都有哪些平台将在抓好常态化疫情防控工作、巩固疫情防控成果的同时,紧盯年度各项任务目标不放松,认真落实瘦身健体提质增效各项措施,全力推进龙门12bet都有哪些平台场二期后续机组的并网工作。


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/31 10:07:40